大鹏管理局陪同区领导调研辖区重点交通前期项目

信息来源: 更新时间:2019-06-04 09:06 【字体: 【内容纠错】

  2019年5月31日上午,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志带队到盐坝高速市政化改造工程、环大鹏湾海岸公路改造工程及坪西路市政工程现场进行调研。大鹏管理局、建设中心及新区相关单位负责人陪同调研。

   

  调研组一行先后听取了各项目进展及方案优化调整等情况汇报,并就盐坝高速市政化改造工程与土洋河整治工程局部线位重合及与环坝路交叉衔接方式、环大鹏湾海岸公路改造工程涉及法定图则调整及征集用地权利人意见、坪西路市政工程涉及占用新大公交场站用地及大岭吓村围墙等问题进行了专题商讨研究,现场明确了相应的解决方案。

  晓杰同志针对项目当前及下一步重点工作作出重要指示,他强调,盐坝高速市政化改造工程、环大鹏湾海岸公路改造工程及坪西路市政工程的建设对新区尤其是对大鹏半岛内外发展联络具有重要意义,各项目责任单位要密切配合,主动服务,加快推进项目调整、征拆谈判等前期工作,倒排工期,明确各项工作时间节点,力争尽快实现项目开工建设。