大鹏新区坝光现场调研暨节前安全生产检查开展

信息来源: 更新时间:2019-06-06 13:06 【字体: 【内容纠错】

  为加快推动大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区产业园区建设,下沉一线研讨现场规划建设等细节,6月5日上午,新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰带队赴坝光片区开展坝光现场调研暨节前安全生产检查,新区建筑工务署、坝光开发署、坝光开发建设运营管理有限公司等单位相关负责同志陪同参加。

  调研组一行先后实地检查了片区工程项目建设,重点考察坝光人才公寓项目、坝光公司装修项目、智能垃圾收运系统试点项目、白沙湾公园项目、坝光展示厅项目等建设现状。随后,在新区建筑工务署现场指挥部会议室召开座谈会,分别听取了各重点项目建设进展情况及下一步的计划汇报。

  会议要求:为实现坝光片区的高质量建设,各项目在设计过程中要把控好细节,做到人性化、便民化、高效化设计。同时,积极垃圾分类工作的相关号召,因地制宜优化片区智能垃圾收运系统试点项目管道设计、施工技术处理及维护管养等,做好宣传教育,引导民众主动参与垃圾分类,养成良好习惯。