大鹏新区率队赴深汕特别合作区开展党建共建活动

信息来源: 更新时间:2019-06-14 10:06 【字体: 【内容纠错】

  6月12日下午,新区党工委委员、组织人事局局长梁珂同志率组织人事局干部赴深汕特别合作区开展党建共建活动。深汕特别合作区党工委书记产耀东同志、新区组织人事局常务副局长吴鸿英同志参加了活动。梁珂一行通过实地调研、听取讲解、座谈交流等形式,详细了解了深汕特别合作区基层党建相关情况,以及深汕特别合作区的发展现状及远景规划,双方就党建领域合作共建方面达成共识。

  梁珂一行首先来到深汕特别合作区赤石镇大安村党群服务中心选址处进行现场调研。梁珂表示,党群服务中心是向党员开放、向群众开放的共享空间,建议深汕特别合作区从基层实际出发、从管好用好出发、从便民利民出发,在大安村党群服务中心建设前期,做好规划,将相关便民资源向党建服务中心集聚,努力让党群服务中心真正成为党员群众最爱来的地方。

  在深汕特别合作区管委会一楼大厅,深汕特别合作区党工委书记产耀东同志向梁珂一行介绍了深汕特别合作区发展理念、发展模式、发展思路,以及总体空间布局、五大组团产业布局相关情况。座谈会上,梁珂表示,根据市委组织部的相关要求,大鹏新区愿意支持赤石镇大安村党群服务中心建设。大鹏新区与深汕特别合作区毗邻,在山海资源、红色资源方面有许多合作基础,希望双方能进一步在基层党建、产业发展等领域相互学习、共同研究,期待达到合作共赢的局面和效果。