大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部第三十六次工作会议召开

信息来源: 更新时间:2019-06-17 18:06 【字体: 【内容纠错】

  6月13日上午,大鹏新区深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部(下称指挥部)第三十六次工作会议召开,会议由指挥部指挥长王京东主持,德会、晓杰、继良、刘峰、夏东等指挥部领导班子成员,市及新区相关单位主要负责同志参加。

  会议依次听取了深圳国际生物谷2019年上半年投资情况、坝光片区道路工程桥梁栏杆提升方案的汇报,审议了《深圳国际生物谷坝光核心启动区指挥部工作方案(送审稿)》《深圳国际生物谷坝光核心启动区招商咨询策略》课题成果及坝光片区市投区建项目前期经费等议题请示,并研究部署下一步工作安排。

  会议强调:为保质保量完成2019年投资任务,一是请坝光片区各建设单位重新梳理建设工期节点,加快进度。二是结合坝光实际,提高各项目课题的可操作性。三是在项目设计及施工过程中,把控好细节,注重与环境的协调,打造精品工程。