市信访局副局长管连秀一行到新区指导信访工作

信息来源: 更新时间:2019-07-05 17:07 【字体: 【内容纠错】

  7月4日,市信访局副局长管连秀等一行到新区指导工作,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入了解新区信访流程再造情况。

  市信访局一行人参观了新区信访大厅,视察了大厅标准化建设情况。随后,在5106会议室召开座谈会,会议由新区党工委副书记韩立清主持。会上,政法办公室负责人汇报了机制改革后新区总体信访工作及矛盾化解情况,各办事处信访负责同志提出意见建议。管连秀同志高度认可了新区信访流程服务效率,并强调信访部门作为基层一线的窗口,必须以高度的政治站位抓好信访改革贯彻落实,全面领会习近平总书记牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求。

  

  立清副书记代表新区感谢市信访局对新区工作的关注和支持,并表示新区将继续认真贯彻习近平总书记重要批示精神,按照省、市有关部署,强化部门联动,扎实做好信访各项工作,加快形成规范统一、快速有效的信访矛盾处置机制。