大鹏新区坝光生活垃圾智能收集系统试点项目系统软件设计、生活垃圾收运策略研讨会召开

信息来源: 更新时间:2019-08-26 16:08 【字体: 【内容纠错】

  8月22日上午,大鹏新区坝光片区生活垃圾智能收集系统试点项目系统软件设计、生活垃圾收运策略研讨会在新区办公楼1513会议室召开,会议由新区党工委委员、管委会副主任孙晓杰同志主持,新区城市管理和综合执法局、建筑工务署、坝光开发署、坝光开发建设运营管理有限公司、项目服务单位相关负责同志参加。

  会议听取了项目服务单位关于坝光片区生活垃圾智能收集系统试点项目系统软件设计和收运策略方案的汇报,就智能垃圾收集系统开发范围、运营模式进行了深入探讨,同时对硬件合同进展、平台样式及配套、项目资金预算、未来规划等方面作了研究部署。

  会议要求:各建设单位应务实抓好项目建设,综合考虑技术先进性、可行性和坝光片区实际收运情况,运用经济政策和手段,引导社会和市场主体垃圾收运符合规范,积极加强公众宣传和教育指引,鼓励公众参与,将各项工作抓到实处,以高品质的工程项目推动坝光片区高质量发展,为建设先行示范区贡献坝光力量。