大鹏新区领导潘传贤率队调研鹏安苑保障性住房项目

信息来源: 更新时间:2019-08-30 10:08 【字体: 【内容纠错】

  2019年8月28日下午,大鹏新区党工委委员、管委会副主任潘传贤率队赴鹏安苑保障性住房项目开展调研,大鹏新区住房和建设局副局长柳长顺和新区建筑工务署、投资控股有限公司相关负责人陪同。

  在项目现场,新区投资控股有限公司负责人向传贤同志汇报了项目进展情况。传贤同志强调,在项目收尾阶段,不能放松警惕,一定要做好现场安全文明施工,确保建设工地落实七个100%。随后,传贤同志现场查看了鹏安苑项目样板房的布局和装修情况,并提出下一步工作要求:一是项目总体设计要遵循小户型、功能齐、环境好等原则,二是要完善公共交通设施及配套设施建设,提升社区物业管理水平,让保障性住房社区更具吸引力。

  最后,传贤同志强调,要不断提升工程管理理念,以实际行动践行“社会主义先行示范区”发展理念,通过精细化管理确保安居工程项目的质量、安全、进度,切实把保障性安居工程建设成为政府放心、群众满意的精品工程、民心工程。