大鹏新区党工委召开全面深化改革委员会第二次会议

信息来源: 更新时间:2019-09-06 09:09 【字体: 【内容纠错】

  9月3日,大鹏新区党工委书记王京东主持召开新区党工委全面深化改革委员会第二次会议,传达学习中央、省委、市委全面深化改革委员会有关会议精神,听取改革工作情况的汇报,审议并原则通过新区党工委全面深化改革委员会专项小组文件及有关重点改革项目实施方案,研究部署下半年改革工作。会议要求,抢抓深圳建设中国特色社会主义先行示范区重大历史机遇,争取更多改革试点项目,努力在深圳“先行示范”过程中展现大鹏担当。

  

  王京东书记指出,深圳建设中国特色社会主义先行示范区,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的重大决策,布置了很多重大改革试点任务,是深圳也是大鹏改革发展不容错过的重大历史机遇。新区上下要进一步提高改革的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以实事求是的态度、科学高效的方法、勇于创新的精神,迎难而上、攻坚克难,推动各项改革任务落地见效、开花结果,为深圳建设中国特色社会主义先行示范区贡献大鹏力量。一是抢抓机遇,顺势而为,努力在“先行示范”上展现大鹏担当。二是突出重点,打造亮点,着力推动新区重点领域改革取得新突破。三是落实责任,强化统筹,加快推动各项改革任务落地实施。