“心连心·爱飞扬”——关爱天使儿童活动在大鹏新区大鹏所城举行

信息来源: 更新时间:2019-05-06 11:05 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  2019年4月29日,深圳狮子会天成服务队在大鹏新区大鹏所城举办了“心连心·爱飞扬”关爱天使儿童活动。这次活动的目的是对智障儿童及其家庭的关爱陪伴和教育,这群儿童因为缺乏与外人的沟通和交流,在社会生活中往往会遇到困难、误解,为了帮助他们能走进和融入社会的大集体,多一些社会体验,同时也能帮助他们的父母减少生活的焦虑,深圳狮子会天成服务队举办了此次活动。

  天使儿童们来到大鹏所城,在大鹏古城博物馆讲解员的带领下,他们参观了赖氏家族赖恩爵振威将军第,兴高采烈地行走在大鹏所城,他们一路欢歌笑语,一路快乐无限。孩子们怀揣着无比好奇的心情,走在古城的青石板路上,各种花草点缀其中,仰望高大雄伟的城墙,庄重伟岸,仿佛穿越了时空,回到了遥远的过去,老师和家长们的脸庞上露出了少有的惬意和温馨。

  家长们纷纷反应说,对于他们来说,很难有机会带着孩子们出去户外景区体验参观,通过此次活动,他们深深体会到,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,希望更多人能参与到关爱特殊儿童的公益活动中来,将爱心传递下去。