2019梅沙教育杯深圳站在深圳市大鹏新区顺利举办

信息来源: 更新时间:2019-09-17 11:09 【字体: 【内容纠错】

  由中国帆船帆板运动协会主办的第五届“梅沙教育杯”全国青少年帆船联赛深圳站于9月15日在深圳万航浪骑航海基地落下帷幕。赛事从9月14日开始为期2天,本次比赛包括OP公开组、Topper4.2公开组、Topper5.3男子、Topper5.3女子四个组别,两天的比赛分别进行了5轮比赛,共有万航帆艇、梅沙远航队、厦门梅沙、壹加壹、顽石、蓝帆、海阔教育、梅沙黑利博瑞共8个俱乐部参加,共计选手56名。

  “梅沙教育杯”全国青少年帆船俱乐部联赛创办于2015年,从第一届只有30多条船发展到现今规模,赛事整体水平在逐年提高。该比赛不仅是中国青少年业余帆船的最高水平赛事,也代表了中国青少年帆船发展的进程。梅沙户外教育特许合伙人、万航帆艇总经理王欣表示:“梅沙教育将继续与中帆协深入合作,支持青少年赛事,支持各级国家队,为各俱乐部提供优质的训练场地和设备条件。同时还将合作引进国外先进的航海运动专业体系和更多世界水平的赛事,持续助推下一代青少年的健康成长和全面发展,成为有高度竞争力和国际视野的世界公民。”