玫瑰海岸

信息来源: 更新时间:2018-04-18 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  玫瑰海岸毗邻大小梅沙,将“生态型海滨养生度假区”与“中国婚庆文化产业基地”的概念高度融合,是集“婚纱摄影”、“爱情电影拍摄”、“婚庆典礼”和“旅游度假”等功能为一体的复合型婚庆旅游度假村,是深圳及周边城市婚纱摄影的热门外景地之一。

  景区占地约22.6万平方米,其中沙滩面积约7万平方米,沙滩长约1500米。这里有恬静安逸的碧蓝海湾,水彩勾勒的群山美景,婚礼教堂外徐徐翻动着花海的波浪,地中海风情城堡下停驻着童话里走出的皇家马车,苏州园林移步异景的一角是日光彩虹下的仙山瀑布,木质浮桥的尽头泊着大型游艇,尽显奢华尊贵。

  在这里,你可以吃到最生猛的海鲜美食,也可以在钢琴烤吧临海小酌特色鸡尾酒,也可以在夜晚的沙滩上享受一回海边自助烧烤的悠闲乐趣;在这里,你可以挽起白纱的裙摆,在摄影师的镜头下和爱人演绎幸福的影像,在众人的祝福里走进教堂的圣殿……

  婚纱摄影是玫瑰海岸的最具特色的核心主题项目,自2008年元月至今,一期建设已经基本完成,共投入一千多万元进行整个景区的景观美化建设,目前所建成的景点有:玫瑰广场、百合广场、嫣红听涛、忘却凡尘、极目临风、鸾凤和鸣、踏浪寻幽、渔樵何处、情订连理、金锁连心、一诺千金等20多处景点景观;服务配套设施有:停车场、冲凉房、洗手间、配电房、化妆室、更衣室、休息室、酒吧、衣物寄存、商场、帐篷及泳具出租等等;二期即将建设的设施景点有浓情佳会、古风琴韵、咫尺香江、千人烧烤场、巴西韵味、纪念品商场、沿海栈道、欧亚建筑景观、中西各种主题摄影景观等。

  海滨婚礼是玫瑰海岸最浪漫的活动。海滨草坪婚礼、海滨沙滩婚礼、海滨教堂婚礼、海滨集体婚礼等西式风格的婚庆典礼,充满了富有西方浪漫文化气息,别出心裁的设计各个环节,让每个环节都带来一份动人的惊喜,为所有的新人留下了最浪漫的回忆。

  欢乐沙滩是玫瑰海岸旅游度假的核心主题。目前有海滨烧烤、沙滩足球、沙滩排球、沙滩拔河、沙滩接力、同心鞋力、两人三足、海中背媳妇、海底大力士等等精彩的沙滩活动。景区为游客精心策划了各种欢乐色彩的主题活动,为所有来到玫瑰海岸的游客带来了无比的激情与欢乐。

  地址:深圳市大鹏新区葵涌办事处深葵公路玫瑰海岸

李伟东-玫瑰滩

QQ图片20170609113242

QQ图片20170609113323