大鹏新区城市管理局局长高宏带队前往盐坝高速溪涌检查站调研新区门户景观节点项目

信息来源: 更新时间:2018-08-01 21:08 【字体: 【内容纠错】

  2018年7月31日上午,经新区主要领导委托,大鹏新区城管局高宏局长、曹其捷副局长带队前往盐坝高速大鹏新区与盐田区交汇处(溪涌检查站)进行现场调研,协调新区门户景观节点项目相关事宜。参加调研还有大鹏新区建筑工务局、大鹏新区交通运输局、大鹏公安分局、盐田公安分局、葵涌办事处、深圳高速公路股份有限公司、深圳园林股份有限公司等主要负责同志。

  高宏局长在溪涌检查站会议室听取新区门户景观节点设计方案,并在会议上与参会单位交流意见。

  随后高宏局长在现场协调,各方发表意见,盐坝高速(溪涌检查站)路段作为新区门户重要节点,周边整体环境品质不佳,亟需打造成特色景观门户,并塑造新区一道靓丽的风景。

  最后,各方形成共识,协调推进新区门户景观节点项目,力争年底完工。

分享到