2018年深圳市公园文化季大鹏文化广场分会场活动

信息来源: 更新时间:2018-12-14 15:12 【字体: 【内容纠错】

  为加大创建“世界著名花城”的工作力度,响应党的十九大关于推动文化事业和文化产业发展的号召,推动新区文化事业发展,丰富新区文化内涵,展示新区公园风采,大鹏新区城管局局联合大鹏办事处承办第十三届深圳市公园文化季大鹏分会场,活动举办主要地点为大鹏文化广场。

  公园文化季以“美丽大鹏、公园之城”为主题,具体时间安排为2018年12月11日至2018年12月16日。12月11日活动方在大鹏文化广场进行开幕式及相关汇演,整体活动节目安排由动态和静态两部分组成,以动态为主,达到动态与静态有机结合,达到“动中有静、静中有动”观赏效果,届时将有公园文化季开幕式晚会、社区广场舞大赛、音乐和社区专场晚会等精彩动态节目;同时以展示精彩深圳生活为主题,大力打造和谐、优美公园文化为主要内容,通过采取文创产品展、书画展、摄影展、大鹏新区风土人文艺术展等方式展示静态文化。12月16日,活动方将在大鹏所城南门广场举办闭幕式,届时会有大鹏特色的民俗展演节目展现。

分享到