深圳市教育局关于公开遴选教育公益宣传与政策解读服务预选供应商的公告

信息来源: 更新时间:2017-09-14 【字体: 【内容纠错】
    根据教育公益宣传与政策解读工作需要,我局现通过社会公开遴选若干家合作机构,形成我局教育公益宣传与政策解读项目内部自行采购预选供应商目录。现将有关事项公告如下:
  一、主办机构
  深圳市教育局。
  二、遴选内容
  遴选我局教育公益宣传与政策解读服务预选供应商。
  三、申报条件
  (一)在中华人民共和国注册并合法运作的独立法人机构(含分支机构);
  (二)有媒体从业资质;
  (三)有较强的专业团队,有较好的敬业精神,社会信誉度高。对深圳教育有一定的了解。
  四、工作任务
  协助我局做好教育公益宣传和政策解读等相关工作。
  五、遴选程序
  (一)发布公告。按照“公开、公平、公正”的原则,本项目于2017年9月14日在深圳教育门户网(http://szeb.sz.gov.cn)发布项目遴选公告。
  (二)自愿申报。各申报机构须于2017年9月24日下午17:00前将以下材料送至我局(一式六份,复印件请加盖申报机构公章,申报机构对所提交材料的真实性负责):
  1.独立法人资格证明材料;
  2.媒体行业的从业资质证明材料;
  3.教育宣传方面的经验;
  4.其他可以说明业务能力的材料。
  (三)资格初审。我局对各机构提交的申报材料进行资格初审。
  (四)组织评审。我局将组成评审小组,对符合条件的的机构进行评审,确定预选供应商初步名单。经公示无异议后,形成预选供应商目录。
  六、有效期限
  预选供应商资格有效期限为三年。
  七、其他
  (一)我局不负责参与遴选预选供应商准备、提交相关材料发生的任何成本或费用。
  (二)有关本次遴选相关事宜,可以向我局咨询。
  通讯地址:深圳市福田区市民中心C2100室
  邮政编码:518000
  联系人:曾老师  电话:0755-88121036
  深圳市教育局
  2017年9月1日