市卫生计生委关于表彰深圳市第九届职工技术创新运动会行业系统竞赛项目-新生儿复苏技术竞赛决赛获奖单位的通报

信息来源: 更新时间:2017-08-10 【字体: 【内容纠错】

各区(新区)卫生计生行政部门,市属各有关公立医院:

  根据《关于举办深圳市第九届职工技术创新运动会暨2017年深圳技能大赛的通知》(深组委〔2017〕1号)、《市卫生计生委 市总工会关于开展深圳市医疗保健机构新生儿复苏技术竞赛的通知》(深卫计妇幼〔2017〕31号),市属各医疗保健机构和各区积极遴选并组织开展新生儿复苏技术竞赛选拔赛,在全市各级各类医疗保健机构中掀起了“学理论、比技术”的热潮。2017年8月1日在深圳市妇幼保健院保健部举办了深圳市第九届职工技术创新运动会行业系统竞赛项目--新生儿复苏技术竞赛决赛,经选拔脱颖而出的20家医疗保健机构参加了决赛。经过现场理论知识和实践技能操作两轮的激烈角逐,根据竞赛奖励规则及竞赛成绩,评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖若干名。为鼓励先进,现对深圳市第九届职工技术创新运动会行业系统竞赛项目-新生儿复苏技术竞赛决赛获奖单位予以通报表彰(详见附件)。

  希望各获奖单位继续努力,再接再厉;希望全市各医疗保健机构比学赶超,不断提升新生儿危重症救治能力和围产医学专科服务水平,进一步降低我市新生儿出生窒息发生率和死亡率。

  附件:深圳市第九届职工技术创新运动会行业系统竞赛项目-新生儿复苏技术竞赛决赛获奖单位名单

  市卫生计生委

  2017年8月8日