大鹏新区妇科名医工作室领衔人物简介

信息来源: 更新时间:2017-12-25 14:12 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  余志英,主任医师、教授、教研室主任 硕士生研究生导师、深圳市第二人民医院妇科负责人、广东省医学会妇产科学分会委员、广东省医师协会妇产科医师分会委员,广东省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会委员,广东省优生优育协会盆底康复与产后保健专业委员会委员,广东省女医师协会盆底疾病防治专业委员会委员,深圳市医学会微创外科学会委员,深圳市医学会妇科肿瘤学组副组长。1989年毕业于同济医科大学,从事妇产科临床及科研教学工作二十多年, 对妇产科常见病、多发病、疑难病的诊治有丰富的经验,专攻妇科肿瘤的治疗。擅长妇科微创手术:腹腔镜下各种卵巢肿瘤、子宫肌瘤、子宫腺肌瘤剔除术,子宫次全切除、子宫全切除术,卵巢癌、子宫内膜癌、宫颈癌根治术,子宫内膜异位症、不孕症等手术及各种宫腔镜手术。也擅长子宫脱垂、阴道脱垂、先天性无阴道的阴式微创手术。年完成妇科手术量800余例,其中95%以上为微创手术。近年来发表论文30多篇,其中SCI二篇,主持及参与市科技局科研课题5项。

  坐诊时间:每月第二周、第四周周五下午

  坐诊地点:新区妇幼保健院

  预约电话:84305909