关于对刘景鸿等7名大鹏新区名医工作室领衔人建议人选的公示

信息来源: 更新时间:2018-04-25 15:04 【字体: 【内容纠错】 【我要收藏】

  按照《深圳市大鹏新区名医工作室建设实施细则(试行)》(深鹏公共〔2017〕218号)要求,通过评审方式,拟定刘景鸿同志等7人为大鹏新区名医工作室领衔人。

  公示时间为2018年4月26日至2018年5月3日。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向新区公共事业局卫生科反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的情况和问题,受理时间:上午9:00至12:00,下午14:00至17:30。地址:深圳市大鹏新区管委会(葵涌办事处金岭路1号)1212室,联系电话:28333607,传真:28333809。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。提倡反映人提供真实姓名、联系单位、地址和电话,以示负责。新区公共事业局卫生科对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响任职的,取消拟定人选的聘任资格。

  附件:大鹏新区名医工作室领衔人拟定人选基本情况

  大鹏新区公共事业局

  2018年4月25日