显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

工作动态

 > 

正文

新区学习贯彻习近平总书记重要批示精神

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-04-24 11:51:42

        日前,大鹏新区统战和社会建设局召开机关干部大会,传达学习习近平总书记重要批示精神以及省委、市委、新区党工委关于抓好贯彻落实的具体要求。

        大鹏新区党工委委员、管委会副主任、统战和社会建设局局长姜红出席会议。该局广大干部党员认为,习近平总书记重要批示精神是对自己工作的鞭策和鼓励,是完成工作的原动力。会议强调,要从四个方面抓好会议精神的贯彻落实。

        一是要结合新区实际,制定专门、具体的宣传学习贯彻方案,通过多个渠道、多种载体、多种形式抓好学习宣传,深刻把握习近平总书记重要批示精神实质。二是要结合习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念、新思想、新战略,围绕“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”开展统战工作,努力为建设“美丽大鹏”和“三岛一区”作出新贡献。三是继续完善新区大统战工作格局,探索以党建带统战、以统战促党建工作模式,进一步加强党对统一战线的领导。四是要充分发挥统一战线大团结、大联合的功能作用,广泛凝聚各办事处工商联、民主党派、无党派人士、港澳台侨等统一战线成员的资源和力量,以实实在在的工作成效迎接党的十九大和省第十二次党代会召开。