显示屏放大功能

黑色 蓝色 红色 黄色 重置
  • 信息公开
  • 政民互动
  • 网上办事
  • 公共服务
  • 市民主页
  • 政务主页

您当前所在的位置:

首页

 > 

工作动态

 > 

正文

大鹏新区开展“互联网+政务服务”专题培训

来源: 大鹏新区管委会 发布时间:2017-05-08 10:16:14

        5月5日下午,大鹏新区举办强区放权“月月谈”培训,特邀市政府副秘书长王刚就政务服务进行专题培训,旨在进一步加深新区干部对政务服务的理解,着力打造一支理念先进、政务精通的专业化队伍,推动新区政务服务水平不断提升。新区领导王京东、黄晓鹏、曾敬东、王继良,新区副处级以上领导干部、驻新区各单位负责人及各单位内设科室负责人共200余人参加培训会。此外,新区还特邀各兄弟区政务部门的负责人共同参加。

        王刚以“互联网+政务服务”为授课主题,系统介绍了行政审批制度改革之路,特别是基于互联网大发展的环境下,各级政府应如何规范审批权、如何实施简政放权、如何全面提升政务品质,推动实现一体化的无缝隙政务服务,内容丰富,方式生动,对新区进一步落实“强区放权”改革要求,全面提升政务服务质量水平具有很强的指导性。

        据了解,为全面落实市委市政府“强区放权”决策部署,助力“美丽大鹏”建设,去年11月以来,大鹏新区启动了“强区放权”系列培训活动,其中以宏观政策培训为主的“月月谈”培训,至今已举办五期,本次为第六期。